8月海外市場究竟哪款新盒子能最突出,安博盒子不能少!

雖說今年上半年電視盒子銷量一直低迷,但這阻擋不了各大電視盒子廠商不斷推出新品進入市場爭奪這塊蛋糕,安博盒子也出新三代了。

時間已經來到了八月,在這個驕陽似火的月份,電視盒子市場能否扭轉銷量低迷的局面呢。

而新發佈的這幾款盒子中又有哪幾款能夠成為市場的攪局者。

1、安博盒子

「安博盒子」的圖片搜尋結果

上圖這就是安博盒子gen3。

安博盒子依託自身實力的強大在電視盒子領域推出了幾款都非常優秀的產品。

安博盒子gen3很用心的打造一款精美的產品。

採用了16GB RAM+8GB ROM的大記憶體,在介面上採用了沉浸式UI設計,影院品質享受!;並且配備了多種視頻介面,一應俱全。

 

2、小米盒子新品

小米即將於8月2日發佈新品,雖然到目前為止就只有一張圖

「小米盒子」的圖片搜尋結果

但因為他是小米,沒進軍一塊領域就把這塊領域攪動的天翻地覆,所以這一張圖就足夠引起市場重視。

既然激情因“盒”燃燒,那就拭目以待吧。星星之火,可以燎原。

另有幾款盒子如創維盒子新品,開博爾盒子新品等雖然有曝光照片,但未定八月上市,所以沒計算在內。

更多關於智慧電視、安卓盒子的玩機方法、技巧,IPTV機上盒破解,可到奇珀網-全國最大智慧電視及智慧家庭論壇智慧電視論壇網路機上盒使用者社區資訊哦。